ЗЕМЛЯ

12+

Предыдущая версия сайта

Каменский

район

Ростовская

область

Общественно-политическая газета

Мы рады приветствовать вас на нашем портале!

Адрес: 347850, Ростовская область, Каменский район,

п. Глубокий, ул. Ленина, 16.

Телефоны: 8(863-65) 95-114(факс); 95-154.

E-mail: zemlya_donpac@mail.ru

  • 16_ноября_2018_года.jpg
  • _баскетболисты.jpg
  • _в_парке.JPG
  • _обратились_с_вопросами_к_заместителю_министра.jpg
  • _отчитался_за_текущий_год_1.jpg
  • _отчитался_за_текущий_год_2.jpg
  • _отчитался_за_текущий_год_3.jpg
  • _отчитался_за_текущий_год_5.jpg
  • _уничтожил_здание_и_имущество_администрации.JPG

 победа на двоих 1Прошлой осенью наша газета писала о глубочанине Игоре Теплинском, который успешно выступил на всероссийских соревнованиях по рогейну – спорту для умных, сильных и выносливых. В этом году Игорь и его товарищ по команде Андрей Темяков второй раз вышли на старт турнира «Осень Поволжья» в Нижегородской области. Ребята преодолели все трудности 12-часовой гонки и поднялись на высшую ступень пьедестала почета. О своей победе и непростом пути к ней корреспонденту «Земли» рассказал Игорь Теплинский (на верхнем фото слева).
– Началось все с того, что родилась мысль съездить в Нижний Новгород и пробежать этот рогейн с Андреем, так как вдвоем мы еще ни разу не бегали (у ребят создалась уже целая команда, в составе которой есть и девушки. Вместе они участвуют в соревнованиях различного уровня. – Прим. автора). Думали-гадали, ехать или нет, и тут в один прекрасный день организаторы выкладывают на сайте новость о том, что за 1 место будет приз – 30 тысяч рублей, тут-то мы и решились. Конечно, шансов на победу было маловато, но наличие такого приза привлекло на эти соревнования почти всех лучших рогейнеров нашей страны, и нам, само собой, захотелось потягаться с лучшими.
Подробнее в номере от 26 октября 2018 года.
И. КУНИЦКАЯ, наш корр.
Фото предоставлено И. ТЕПЛИНСКИМ.

 

Add comment


Security code
Refresh

Все права на опубликованные на сайте gazetazemlya.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте gazetazemlya.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Адрес: 347850, Ростовская область, Каменский район, п. Глубокий, ул. Ленина, 16. Телефон: 8(863-65) 95-114; 95-154. Факс: 8(863-65) 95-114. E-mail: zemlya_donpac@mail.ru

Вверх