ЗЕМЛЯ

12+

Предыдущая версия сайта

Каменский

район

Ростовская

область

Общественно-политическая газета

Мы рады приветствовать вас на нашем портале!

Адрес: 347850, Ростовская область, Каменский район,

п. Глубокий, ул. Ленина, 16.

Телефоны: 8(863-65) 95-114(факс); 95-154.

E-mail: zemlya_donpac@mail.ru

  • 16_ноября_2018_года.jpg
  • _баскетболисты.jpg
  • _в_парке.JPG
  • _обратились_с_вопросами_к_заместителю_министра.jpg
  • _отчитался_за_текущий_год_1.jpg
  • _отчитался_за_текущий_год_2.jpg
  • _отчитался_за_текущий_год_3.jpg
  • _отчитался_за_текущий_год_5.jpg
  • _уничтожил_здание_и_имущество_администрации.JPG

 с поставленными задачами справляется10 ноября в России отмечается День сотрудника органов внутренних дел. О том, как справляются полицейские с задачами по защите законных интересов жителей Каменского района, в преддверии профессионального праздника наш корреспондент беседовал с начальником отдела полиции (дислокация х. Старая Станица) межмуниципального отдела МВД РФ «Каменский» Александром Зарудним (см. фото).
– Александр Геннадьевич, в 2016 году районный отдел полиции объединили с городским отделом, образовав МО МВД России «Каменский». Что изменилось после объединения?

 

– Задачи, поставленные перед нами законом о полиции, остались прежними: защита личности, общества, государства от противоправных посягательств, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений, выявление и раскрытие преступлений, производство дознания по уголовным делам, обеспечение правопорядка, производство по делам об административных правонарушениях, исполнение административных наказаний. Это главное. Отдел сменил структурную систему. Непосредственно в нашем отделе в Старой Станице работают дежурная часть, участковые уполномоченные и подразделение по делам несовершеннолетних, уголовный розыск, сотрудник исполнения административного законодательства и отдел по вопросам миграции (привычный для всех паспортный стол). Часть отделов, такие, как ОБЭП, ОКОП и ОГИБДД, дислоцируются в Каменске, но сотрудники работают и в городе, и на территории района.
Подробнее в номере от 9 ноября 2018 года.
И. Куницкая, наш корр.
Фото автора.

Add comment


Security code
Refresh

Все права на опубликованные на сайте gazetazemlya.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте gazetazemlya.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Адрес: 347850, Ростовская область, Каменский район, п. Глубокий, ул. Ленина, 16. Телефон: 8(863-65) 95-114; 95-154. Факс: 8(863-65) 95-114. E-mail: zemlya_donpac@mail.ru

Вверх