ЗЕМЛЯ

12+

Предыдущая версия сайта

Каменский

район

Ростовская

область

Общественно-политическая газета

Мы рады приветствовать вас на нашем портале!

Адрес: 347850, Ростовская область, Каменский район,

п. Глубокий, ул. Ленина, 16.

Телефоны: 8(863-65) 95-114(факс); 95-154.

E-mail: zemlya_donpac@mail.ru

  • 16_ноября_2018_года.jpg
  • _баскетболисты.jpg
  • _в_парке.JPG
  • _обратились_с_вопросами_к_заместителю_министра.jpg
  • _отчитался_за_текущий_год_1.jpg
  • _отчитался_за_текущий_год_2.jpg
  • _отчитался_за_текущий_год_3.jpg
  • _отчитался_за_текущий_год_5.jpg
  • _уничтожил_здание_и_имущество_администрации.JPG

 Самбурове появится современная площадкаВ конце октября в хуторе Самбурове специалисты подрядной организации ООО СК «Монолит-Центр» (город Ростов-на-Дону) приступили к устройству многофункциональной площадки для игровых видов спорта (мини-футбол, баскетбол, волейбол) площадью 800 кв. м.

 

Каждый раз, проводя на территории хуторов Груциновского сельского поселения различные спортивные соревнования и турниры, глава администрации поселения Сергей Бородин неизменно говорил о необходимости устройства современной спортивной площадки:
– В населенных пунктах нашего и соседнего Гусевского поселения немало жителей, играющих в футбол. Есть и футбольные команды, а тренироваться им негде. Очень хочется, чтобы и для местных любителей игры с мячом, и для приезжающих к нам гостей были созданы достойные условия и возможность с пользой для здоровья проводить свободное от работы время на свежем воздухе.
Как только в местном муниципалитете появилась финансовая возможность, сразу началась подготовка документов для исполнения давней мечты. Место для устройства площадки определили в центре хутора Самбурова рядом с установленной этим летом детской игровой площадкой. Кстати, там же находятся три спортивных тренажера, а чуть поодаль старые футбольные ворота.
16 октября состоялся электронный аукцион по определению подрядчика на проведение работ по устройству многофункциональной спортивной площадки. 30 октября с организацией-победителем ООО СК «Монолит-Центр» был заключен контракт.
– С конца октября подрядчики активно занимаются своей работой, – сказал во время встречи Сергей Федорович. – Пока идет подготовка основания для устройства фундаментных железобетонных плит – снят верхний почвенно-растительный слой, выровнена поверхность, завезен и распланирован песок, пробурены скважины под установку столбов для ограждения. Если погодные условия позволят, то новая спортивная площадка с искусственным покрытием будет готова уже к концу этого года.
Л. Казмерова, наш корр.
Фото автора.

Add comment


Security code
Refresh

Все права на опубликованные на сайте gazetazemlya.ru материалы охраняются в соответствии с законодательством РФ. Любое использование материалов допускается только по согласованию с Редакцией с обязательной активной ссылкой на источник. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте gazetazemlya.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки (hyperlinks). Настоящий ресурс может содержать материалы 12+. Адрес: 347850, Ростовская область, Каменский район, п. Глубокий, ул. Ленина, 16. Телефон: 8(863-65) 95-114; 95-154. Факс: 8(863-65) 95-114. E-mail: zemlya_donpac@mail.ru

Вверх