3     МАУ "Редакция газеты "Земля" Каменского района. Категория сайта: 12+.
   Телефоны: 8(863-65)95-114, 8(863-65)95-154. E-mail: zemlya_donpac@mail.ru.
   Адрес: 347850, Ростовская область, Каменский район, п. Глубокий, ул. Ленина, 16.

15 ноября 2019 года 1

15 ноября 2019 года 2Если, друг, ты собрался в Абхазию вдруг
Если в будущем году вы планируете отдых в Абхазии, то настоятельно рекомендую побывать в «Долине семи озер». Это чудесное место находится в зоне альпийских лугов. Столько там необычных цветов, зелени, чистейших родников и могущественных гор! Пейзажи просто захватывают дух, а первозданная природа и сами озера напоминают сказку. А какой там воздух и тишина! Преодолев путь длиною восемь километров и поднявшись на высоту 2400 м над уровнем моря, ты ощущаешь себя маленькой песчинкой на вершине мира! Во время путешествия вы сделаете массу незабываемых снимков. А поздним вечером, вернувшись домой, вы точно не сможете уснуть от впечатлений и гордости, что вам удалось преодолеть такой непростой путь!
А. Изварина, студентка 3 курса журфака ЮФУ.
Фото автора.

28 июня 2019 годаДонские степи особенно красивы в начале лета своим разнотравием. Чтобы полюбоваться разноцветным буйством красок, ехать далеко не нужно. Иногда достаточно просто выйти за пределы хутора или поселка. Холмы к западу от поселка Глубокого хороши в любое время года – зимой для катаний на санках, летом – для долгих прогулок среди цветущих трав. Спешите успеть вдохнуть невероятный аромат степи и побаловать веселой прогулкой ваших питомцев. Немецкая овчарка Эльза позирует в зарослях шалфея.
Фото И. Константиновой.

8 февраля 2019 года– Вот уже 10 лет мой любимый зимний вид спорта – лыжи, – рассказала нашей газете директор ДШИ Маргарита Коба. – Что может быть лучше, чем провести новогодние праздники
на горнолыжном курорте!
В этом сезоне с друзьями катались в Архызе, там открыли новую горнолыжную трассу
на северном склоне
хребта Габулу.
Мы совмещали активный отдых с нотками экстрима, параллельно наслаждаясь прекрасными видами уникальной горной природы и чистейшим воздухом. Это была яркая, насыщенная, увлекательная поездка. Всем, кому по сердцу активный зимний отдых, советую горнолыжные курорты Северного Кавказа.
Е. Богачева.
Фото предоставила М. Коба.

7 июня 2019 годаПобывав на празднике Шолоховской весны, вы надолго запомните этот день.
В самом центре станицы Вешенской, на набережной реки Дон, выстраивают огромную сцену прямо на воде. Здесь проходят все главные действия праздника. На празднике выступают как местные фольклорные ансамбли, так и приглашенные гости из других регионов.
Днем на главной площади станицы проходят различные музыкальные конкурсы, идет бойкая торговля народными сувенирами, сделанными своими руками. Пройдя чуть дальше, видишь нарядных казаков и казачек, которые зазывают гостей отведать блюда национальной кухни, тут тебе и различные разносолы, и жареные поросята. Праздничные гуляния сопровождаются красивыми казачьими песнями.
Лично я считаю, что поездка удалась, максимум удовольствия с минимальными затратами. В общем, место сказочное.
Алексей ДМИТРИЧЕНКО с дочерью Дианой.

7 декабря 2018 годаСанкт-Петербург – потрясающий город, и мне довелось побывать в культурной столице России. О городе на Неве я, как и любой русский человек, знал с детства. Но одно дело знать и совсем другое – посетить Санкт-Петербург.
Ты словно окунаешься в историю или чудесную сказку. В городе очень много музеев, «царем» которых по праву считается Эрмитаж.
Петербург, конечно же, необыкновенно хорош с воды: можно оценить всю прелесть мостов, набережной, городской архитектуры.
Никита Гуров.

Яндекс.Метрика