Мобилизованных Дона обеспечили дополнительным вещевым имуществом

Жителям Дона, призванным в рамках частичной мобилизации, доставили спальные мешки, бензопилы, бензогенераторы, другие необходимые вещи и оборудование, сообщает официальный сайт правительства Ростовской области. Сейчас они проходят боевое слаживание на одном из полигонов Южного федерального округа.

Важный груз по поручению главы Донского региона Василия Голубева военнослужащим доставил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

Правительство Ростовской области обеспечивает наших земляков дополнительным имуществом, предметами личной гигиены, а также продуктами питания, не входящими в стандартный набор. Значительная часть данного имущества приобретается по заявкам Минобороны РФ за счет средств ростовского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития. В настоящее время на счет фонда поступило более 530 миллионов рублей. Вещи и оборудование также передают нашим ребятам жители и предприятия региона. И эта работа будет продолжена, – отметил Вадим Артемов.

В ходе встречи около 40 мобилизованных смогли задать замгубернатора интересующие вопросы. Все обращения взяты на контроль и будут решены в кротчайшие сроки.

Также во время поездки Вадим Артемов лично ознакомился с условиями жизни в лагере, где для бойцов созданы все необходимые условия: оборудованы пункты питания, установлены палатки для отдыха и теоретических занятий.

Подобные проверки руководство области планирует продолжить.

Г. Ященко, газета «Земля».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс на 2022 год

Архив новостей

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Рубрики