ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

3             Общественно-политическая газета "Земля" приветствует вас! Категория сайта 12+.

13 декабря 2019 года 2

13 декабря 2019 года 1

13 декабря 2019 года 3

Недавно Амелия и Элина Гурьевы посетили цирковое представление в поселке Глубоком. Девочки погрузились в удивительный мир цирка. У них захватывало дух от трюков воздушных гимнастов. Но самые яркие эмоции вызвали веселый клоун и дрессированные животные.
Фото С. Гурьева.

22 ноября 2019 годаИстинная леди всегда думает о том, как она выглядит.
На снимке Мария Ситалова-Нигматулина из х. Абрамовка.
Фото Ю. Нигматулиной.

16 августа 2019 годаСнова наступила долгожданная арбузно-дынная пора. Люди торопятся насладиться сочной, вкусной, душистой мякотью спелых ягод.
Приобрести «полосатый» товар можно в магазинах, на рынках, а также на бахчевых развалах, которые во время сезона организуются вдоль автодорог.
В этом году на полях сельхозпредприятий и фермерских хозяйств нашего района бахчевыми культурами занято почти 600 га. Выращиванием арбузов, дынь и тыквы занимаются в Калитвенском, Красновском, Богдановском, Старостаничном и Пиховкинском поселениях.
На фото: Диана Колотилина с удовольствием помогает покупателям выбрать самый спелый арбуз и самую вкусную дыню, которые выращены на бахче фермера Владимира Мясникова.
Л. Казмерова, наш корр. Фото автора.

23 августа 2019 года11 августа культработники Волченского сельского поселения в хуторе Светлый провели литературно-развлекательную программу «День двора».
А почему бы и нет? Проводят праздник улицы, праздник соседей, а мы собрались на лавочке у радушной хозяйки двора Валентины Федоровны Гречишкиной. На лавочку пригласили любимых соседушек, кумушек. За теплой, душевной беседой время прошло незаметно. Вспоминали молодость, работу, как весело и дружно помогали друг другу в строительстве домов, благоустройстве подворий. Делились наши хозяюшки и кулинарными рецептами, которых у них великое множество, хоть пиши поваренную книгу.
В конце вечера всем участницам нашей литературно-развлекательной программы были вручены небольшие сувениры на память.
Информацию и фото предоставила Н. БОженко,
заведующая Волченским отделом МЦБ.

19 июля 2019 года 219 июля 2019 года 1Вот такие пирамиды из тюков душистой соломы можно встретить на въезде в станицу Калитвенскую. Мне очень захотелось подняться по этим мягким, пружинистым ступеням на самый верх и насладиться прекрасным видом окрестностей. А рядом с пирамидой бахча, на которой уже вот-вот созреют знаменитые калитвенские арбузы и дыни.
А. Изварина.

1.jpg
Яндекс.Метрика