Предупредили подрядчика о недопустимости срыва сроков возведения Дома культуры в Гусеве

Сегодня, 5 сентября, на стройплощадке в центре хутора Гусева прошло рабочее совещание по вопросу поставки и установки модульного здания Дома культуры на 100 мест.

В его работе приняли участие заместитель министра культуры Ростовской области Евгений Кондрашев, глава администрации Каменского района Владимир Савин, его заместитель по вопросам социального развития Вадим Болдырев, глава администрации Гусевского поселения Николай Деменчук, заведующая отделом культуры, физической культуры и спорта администрации Каменского района Оксана Деревянкина, директор ГУП РО «УРСВ» Дмитрий Цыбулин, представители подрядной организации.

Исполнительный директор ООО «Стройсервис» (подрядная организация) Алексей Заборовских доложил о ходе проведения строительных работ и представил график на поставку и установку модульного здания Дома культуры.

Участники встречи обсудили проектные варианты подключения здания модульного ДК к существующим инженерным сетям (водоснабжение, водоотведение, электроснабжение), необходимость сооружения пожарного резервуара, благоустройство прилегающей территории, обустройство мест для парковки автотранспорта.

Евгений Кондрашев и Владимир Савин особо заострили внимание представителей подрядной организации на недопустимость срыва сроков возведения здания. Замминистра культуры и районное руководство интересовал вопрос количества работников и спецтехники, которые будут задействованы на объекте. В ходе рабочего совещания принято решение о проведении строгого контроля за соблюдением графика строительно-монтажных и отделочных работ, ответственным за это специалистам даны поручения.

Во время проведения рабочей встречи на стройобъекте шла разгрузка металлоконструкций.

Л. Казмерова, наш корр. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Детский культурный форум 2022

Прайс на 2022 год

Архив новостей

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рубрики