В Чистоозерном футболисты протестировали новую спортивную площадку

В воскресенье, 19 марта, в поселке Чистоозерном состоялся первый за долгие годы тишины турнир по мини-футболу.

Побороться за кубок «Чистая вода — 2023», а заодно протестировать современное прорезиненное покрытие на новой спортивной площадке собрались четыре команды. В гости к местным футболистам, играющим двумя разновозрастными составами в команде «Темп», приехали их давние друзья, спортсмены-любители из Каменска.

Организаторы турнира – местные футбольные ветераны – выставили два состава ФК «Темп». В синих футболках играли более опытные, перебинтованные и загипсованные спортсмены. Несмотря на возраст и состояние здоровья, они смогли дать бой во всех трех матчах. Однако фортуна, как оказалось, больше любит молодых. Молодежка «Темпа» уверенно выступила в игре против стариков-односельчан, расправилась с гостями из города в белых футболках и лишь один гол уступила в противостоянии с ФК «Юность», выступавшими в черных майках. По мнению капитана команды гостей, победа стала возможной благодаря тому, что половина состава буквально вчера вернулась с предсезонного сбора и просто физически ребята были немного лучше остальных участников турнира, – такую запись оставил на своей страничке в соцсетях подписчик ПвК Александр Ахтырко, побывавший на соревнованиях в Чистоозерном.

Итоги турнира: главный приз – переходящий кубок «Чистая вода» отправился в Каменск до следующего розыгрыша, а у молодежки ФК «Темп» – 2-е место.

Мы связались с главным организатором турнира — ветераном районного футбольного движения Сергеем Верховым и попросили прокомментировать спортивное событие:

Официального открытия новой спортивной площадки еще не было. Турнир, который в честь нашего любимого поселка мы с ребятами решили назвать «Чистая вода», стал одновременно и открытием нового футбольного сезона, и своеобразным испытанием для искусственного покрытия поля. Конечно же, мы все очень рады, что у местных физкультурников и спортсменов появилась возможность возрождать и развивать славные традиции богдановского футбола. За ветеранский состав ФК «Темп» на турнире сражались Александр Самарцев, Виктор Самохвалов, Евгений Постригань, Алексей Максимов и я, Сергей Верхов. Из наших молодых назову Сейрана Григоряна, Константина Чернявского и Евгения Буракова. Имен остальных ребят, извините, пацаны, просто пока не знаю. Хочу сказать спасибо каменчанину Алексею Легкову за помощь в организации соревнований.

Л. КАЗМЕРОВА, наш корр.
Информацию и фото предоставил С. Верхов, капитан ветеранов футбольной команды «Темп».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс

Архив новостей

Март 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Рубрики