В «Ганноверских» сосисках нашли ДНК сои

В сосисках «Ганноверских» после экспертизы специалистов Ростовского референтного центра обнаружили ДНК сои. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Образец колбасного изделия категории Б (сосиски «Ганноверские») был отобран в целях обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.

«В испытуемом образце мясной продукции установлено наличие ДНК сырья, а именно ДНК сои, незаявленного в маркировке», – говорится в сообщении ведомства.

Производителя некачественного товара в ведомстве не назвали. Вся информация по итогам исследования была передана в региональное управление Россельхознадзора.

По информации Ростовского референтного центра Россельхознадзора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.

Прайс

Архив новостей

Май 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Рубрики