Аварийные службы снова работают в экстренном режиме

Фото: «Россети-Юг».

Непогода вновь оставила без электричества хутора Каменского района.

Аварийные бригады энергетиков всю ночь восстанавливают линии электропередач. Об этом сообщает отдел жизнеобеспечения администрации района. Без электричества сейчас остаются хутора Уляшкинского поселения, хутор Вязовка. Все аварийные бригады устраняют порывы.

— Электроснабжение из-за образовавшихся порывов в Каменском районе восстановлено на 90%. Есть, конечно, точечные порывы в населенных пунктах на воздушных линиях электропередач 0,4 кВ. Сложная ситуация остается в Уляшкинском поселении и хуторе Вязовка Красновского поселения, в котором обрушены 3 опоры на линиях электропередач в 10 кВ, — комментирует ситуацию глава администрации района Владимир Савин.

Энергетики обращаются к жителям с просьбой: если вы видите обрыв проводов, сообщите об этом диспетчеру службы «112» с указанием места.

По словам Владимира Савина, в настоящее время сотрудники дорожных организаций находятся на постоянной связи с администрациями поселений. На территории района работают 9 КДМ (комбинированные дорожные машины), 3 автогрейдера, 2 МТЗ с лопатами. Посыпана ПГС (песчано-гравийная смесь) на дорожных участках в направлении хуторов Нижнеерохин, Верхнеерохин, Илюхин, Плешаков. Расчищены дороги к Нижнеясиновскому и Перебойному. Расчищены и подсыпаны участки дорог в направлениях Каменск-Верхний Пиховкин и до Сибилева, Урывский, Тишкин, а также Каменск-Вишневецкий-Михайловка.

Что касается водоснабжения и газоснабжения, подачи тепла в многоквартирные дома — здесь все работает в штатном режиме.

И. КУНИЦКАЯ, наш корр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс

Архив новостей

Декабрь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рубрики