«Елка желаний» исполняет детские мечты

Фото: Е. Антонова.

Новогодние праздники закончились, а новогодние чудеса продолжаются. Сегодня у двух маленьких жительниц хутора Старая Станица исполнились заветные мечты. Глава администрации Каменского района В.Савин и атаман Глубокинского юрта, член фракции «Единая Россия» Г. Галганов выступили в роли Дедов Морозов и вручили девочкам подарки, о которых они давно мечтали.

Напомним, «Елка желаний» – всероссийская акция проекта «Мечтай со мной», которая уже стала доброй традицией. Она проводится с 2018 года.

Анастасия Коломейцева случайно наткнуласьв соцсетях на ссылку, ведущую на исполняющий желания сайт.Анастасия призналась, что особо не надеялась на успех, но очень хотелось подарить своим дочкам настоящий праздник и веру в чудо. Заполнила форму, описала их увлечения и мечты. Старшая дочь Светлана – ученица третьего класса, занимается пением в ДШИ им. Д.Г. Белоусова. Девочке давно хотелось начать учиться игре на гитаре,но не было самого необходимого – инструмента. А вот четырехлетняя Маша хотела, чтобы у нее, ее сестрички и братика была своя личная игровая горка.

И вот сегодня глава администрации Каменского района Владимир Савин подарил Светлане гитару, а атаман Глубокинского юрта Геннадий Галганов вручил Маше горку. Вместе с заветными подарками детям презентовали сладости к чаю.

Добавим, исполнить детскую мечту может любой из нас. Для этого необходимо подать заявку на официальном сайте акции и кликнуть на окошко «Исполнить желание».

Е. АНТОНОВА, наш корр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс

Архив новостей

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Рубрики