Помощь раненым и на передовую

10 февраля казаки-волонтёры старостаничной волонтерской группы «Твори  добро» при участии группы «ZaSVOих» доставили очередную партию гуманитарной помощи в военно-полевой госпиталь и бойцам танкового подразделения. Александр Бочаров, Григорий Белоус и Игорь Атможар за день успели побывать в двух направлениях.

Сначала гумпомощь – собранные жителями продукты, теплые вещи и лекарства – отвезли в военно-полевой госпиталь, затем побывали в районе Бахмута и передали приветы нашим землякам, мобилизованным и проходящим службу в танковом подразделений 150-й Кантемировской дивизии. Видеоролик со словами благодарности от бойцов размещён в волонтерской группе.

Также в конце недели в зоне СВО побывал житель хутора Плешакова, который передал нужное оборудование нашему земляку. Разведчик из Глубокого с позывным «Борец» обратился к землякам с просьбой помочь с приобретением прибора ночного видения (его прибор пришел в негодность). Жители и фермеры из Гусевского поселения Александр Шубич и Андрей Забияка купили необходимый прибор.

Сбор гуманитарной помощи продолжается, присоединиться к нему может любой желающий. Пункт сбора находится на территории Глубокинского рынка. В планах у волонтеров несколько поездок в зону СВО, приуроченных ко Дню защитника Отечества.

И. Куницкая, наш корр.
Фото и видео предоставлено волонтерской группой «ZaSVOих».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс

Архив новостей

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Рубрики