Благодаря господдержке донская компания увеличила объемы производства

Более пяти лет компания «Скаут» создает в Ростове демисезонную, зимнюю и летнюю одежду для рыбаков и охотников. Продукцию реализуют в специальных магазинах по всей России и на маркетплейсах, сообщает официальный портал правительства Ростовской области.

После ухода с рынка иностранных брендов работы у предприятия прибавилось. В 2023 году компания получила льготное финансирование в центре «Мой бизнес» для закупки крупной партии материалов и создания новой летней коллекции.

Сейчас предприятие увеличивает не только объемы продаж, но и производственные площади. Так, завершается строительство дополнительного цеха. В планах – закупка автоматизированной линии раскроя.

Финансовую поддержку предоставили предприятию по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

– Благодаря нацпроекту президента «Малое и среднее предпринимательство» в Ростовской области доступно льготное финансирование для субъектов МСП и самозанятых граждан. Ставку по льготным займам мы не поднимали, несмотря на изменение ключевой ставки Центрального Банка. Сегодня у нас предприниматели могут получить льготное финансирование по ставке от одного до девяти процентов годовых, — рассказал министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко.

Г. Ященко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс

Архив новостей

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Рубрики