Более 7,5 тысячи дончан стали участниками программы «Больше, чем путешествие»

Фото: donland.ru.

10 февраля на Международной выставке-форуме «Россия» руководитель Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодёжь) Ксения Разуваева объявила о старте четвертого сезона программы «Больше, чем путешествие».

Как сообщает официальный портал правительства Ростовской области, в новом сезоне в полезных поездках по стране примут участие 80 тысяч молодых людей, среди которых – жители Ростовской области. Кроме того, наш регион также будет принимать гостей из других субъектов.

– За три прошлых сезона программы «Больше, чем путешествие» в увлекательные поездки по стране отправились свыше 7,5 тысячи молодых жителей Ростовской области. Они не только увидели уникальные места России, попробовали национальные блюда, но и познакомились с достижениями регионов, нашли новых друзей, – отметил заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов. – В свою очередь Ростовскую область посетили более 4,5 тысячи человек из других регионов, желая ближе познакомиться с историей, культурой и достижениями Дона.

Стоит отметить, участниками программы «Больше, чем путешествие» могут стать активисты, призеры и победители всероссийских проектов от Движения Первых, президентской платформы «Россия – страна возможностей», Российского общества «Знание», АНО «Большая перемена» и других.

Добавим, что за три предыдущих сезона в рамках программы «Больше, чем путешествие» в путешествия по стране отправились свыше 170 тысяч молодых людей из 89 регионов. Программа реализуется Росмолодежью в рамках федерального проекта «Повышение доступности туристических продуктов» президентского нацпроекта «Туризм и индустрия гостеприимства».

Г. Ященко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс

Архив новостей

Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Рубрики