Участвовал в параде Победы на Красной площади в Москве

Каждый мальчишка в детстве мечтает быть защитником своих родных и близких. Стоять на страже рубежей родной земли свойственно каждому патриоту своего Отечества. Служение Родине – это то, чем человек должен заниматься всю свою жизнь, ведь она у человека одна. Рассуждая так, Максим Зорин, решил выбрать профессию военнослужащего.

– В 2020 году я окончил Калитвенскую школу с золотой медалью и выбрал для дальнейшего обучения Военную академию ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого в городе Серпухове Московской области. Это военный политехнический вуз с современной инфраструктурой, прекрасными педагогами и развитой учебно-материальной и классно-аудиторной базой. В данное время я обучаюсь на 3-м курсе факультета автоматизированной системы управления. Кроме основной учебы увлекаюсь спортом – играю в футбол, теннис, баскетбол, принимаю участие в масштабных вузовских флешмобах и даже был удостоен чести шагать в строю по Красной площади во время военного парада, посвященного Дню Великой Победы.

Я считаю, что каждому школьнику, принимающему решение о выборе профессии, необходимо знать о трудностях, которые несет воинская служба. Офицер, прапорщик, сержант или рядовой принадлежат не себе. В любой момент Родина может отдать приказ отправиться в самую отдаленную точку мира на неопределенный срок. Однако суровая дисциплина и спартанские условия, в которых живут и воспитываются военнослужащие, позволяют сформировать твердый характер и быть готовым выполнять самые сложные задачи. Если решил посвятить свою жизнь воинской службе, необходимо с малых лет вырабатывать в себе пунктуальность и уважение к старшим.

Л. КАЗМЕРОВА, наш корр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс на 2022 год

Архив новостей

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики