Почти 3 000 жителей Ростовской области получают корреспонденцию в абонементных ячейках

В прошлом году почти 3 000 клиентов Почты России воспользовались абонированием ячеек в почтовых отделениях Ростовской области, это на 6% больше, чем в 2021 г. Больше всего ячеек арендовали в отделениях Ростова-на-Дону, Волгодонска, Новочеркасска и Таганрога.

Услуга аренды почтовой ячейки в отделении позволяет организациям, имеющим несколько офисов, объединить потоки корреспонденции и упростить процедуру получения отправлений. Либо наоборот — разделить входящую почту, арендовав несколько абонементных ящиков. Ячейка находится в почтовом отделении и закрыта на ключ, который есть только у арендатора.

Преимущество абонирования ячейки для физических лиц — это возможность не указывать домашний адрес при получении писем и посылок, а также обеспечить сохранность корреспонденции и периодики в случае неисправности почтового ящика в многоквартирном доме. Арендовав персональную ячейку в ближайшем отделении, клиент всегда получит корреспонденцию без очереди и в удобное для него время.

Арендовать ячейку можно онлайн в мобильном приложении, на сайте компании или в ближайшем почтовом отделении. В приложении и на сайте в разделе «Аренда абонементного ящика» нужно выбрать удобный адрес отделения и даты использования ячейки. Система уточнит число свободных ячеек и рассчитает стоимость.Ключ от ячейки выдаст сотрудник почтового отделения.

Я. Федорова,
пресс-служба УФПС Ростовской области АО «Почта России».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс

Архив новостей

Апрель 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Рубрики