Гостинцы из дома для наших защитников

Жители хуторов Уляшкинского сельского поселения активно продолжают готовить, собирать и отправлять домашние гостинцы нашим защитникам, выполняющим боевые задачи в ходе специальной военной операции.

Существенный вклад в общее дело вносит местный житель Юрий Манохин. Он уже передал для бойцов три большие свиные туши, из которых хозяюшки сделали 250 банок холодцов и тушенки. Неравнодушные хуторяне приносят мед, орехи, купорку, женщины-рукодельницы вяжут теплые шерстяные носки. В магазинах люди закупают сладости и другие пищевые продукты, имеющие долгий срок хранения.

Все собранные вещи и продукты отвозят в пункт сбора гуманитарной помощи, который находится в Каменске. Оттуда волонтеры организованно переправляют посылки на фронт.

— Наладить связь с каменскими волонтерами, создавшими в Тelegram группу «Помощь нашим Zащитникам», нам помог наш дорогой земляк, уроженец хутора Кочетовка, а ныне житель хутора Верхнекрасный Игорь Теребунский. Он – воин-контрактник и с первого дня проведения СВО до ноября находился в зоне боевых действий. В ноябре Игорь был в отпуске, приезжал в гости на свою малую родину и познакомил нас с волонтерами. Все, что мы собираем и отправляем, делается от чистого сердца, с душой. Пусть ребята чувствуют нашу поддержку, тепло, любовь и скорее живыми и здоровыми возвращаются домой, рассказала председатель собрания депутатов, глава Уляшкинского сельского поселения Марина Мазанова.

Л. Казмерова, наш корр.

Информацию и фото предоставила М. Мазанова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс на 2022 год

Архив новостей

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Рубрики