«С поступлением в университет мне стало доступно множество возможностей, которые я стараюсь не упускать»

А. Токарева в центре.

Алиса Токарева, выпускница-2022 Глубокинской школы № 32:

– Всю жизнь я придумывала себе разные профессии, которые хотела бы опробовать в будущем. В 9 классе я начала заниматься с репетитором английским языком. Кроме этого, моя тетя – филолог, преподаватель и репетитор, которая занималась со мной на протяжении трех лет, знает пять иностранных языков. Они вдохновили меня своей профессией, и я тоже захотела связать свою жизнь с изучением языков.

Узнав свои результаты ЕГЭ, я решала, куда поступать. Выбирала между Кубанским государственным университетом и Южным федеральным университетом. Я счастлива, что мне удалось поступить именно в ЮФУ.

Перед началом учебного года для первокурсников нашего вуза организовали мероприятие «Веревка», основной целью которого стало знакомство со своей группой, ребятами, выбравшими для обучения другие направления, а также со старшекурсниками.

Мне очень нравится учиться, потому что теперь я изучаю предметы, связанные только с моей будущей профессией. Помимо новых предметов, мне также нравятся преподаватели и моя группа. Наш университет – это центр возможностей. Всю осень у нас проходили интерактивы, в одном из которых мне даже посчастливилось участвовать. «Студенческий марафон» – мероприятие, которое соединило первые и старшие курсы. Мои друзья и я были в команде на игре «Что? Где? Когда?». Здесь мы получили бесценный опыт. Было весело и интересно. Приятно, что старшекурсники очень внимательны к новичкам и относятся к нам как к своим давним друзьям. Увлекательным оказался и «Кубок первокурсника», в котором я не участвовала, но активно болела за свой факультет. Также осенью у нас был арт-сезон, во время которого проходили лекции и мастер-классы по изобразительному искусству. Я посетила лекцию, посвященную Марку Шагалу и Казимиру Малевичу, также была на мастер-классе и самостоятельно нарисовала натюрморт маслом.

С поступлением в университет мне стало доступно множество возможностей, которые я стараюсь не упускать. Моей верной спутницей в мир культуры стала Пушкинская карта. С ее помощью вместе с друзьями  мы часто бываем в музеях, на выставках картин, ходим в театры и кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс на 2022 год

Архив новостей

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики