Студенческая жизнь продолжается …

Для глубочанина Владимира Разыгрина Южно-Российский государственный политехнический университет им. М.И. Платова (НПИ) стал уже вторым учебным заведением, где он получает профессиональное образование.

Окончив в 2018 году девять классов Глубокинской школы № 32, Вова поступил в Новочеркасский политехнический колледж на специальность «организация и управление на транспорте (по видам)». Все четыре года обучения в колледже был старостой группы.

После успешной защиты диплома молодому специалисту поступило перспективное предложение о получении высшего образования по целевому направлению от производственного предприятия «Красный котельщик» (г. Таганрог). Реально оценивая открывающиеся перед ним возможности, Владимир принял предложение, сдал вступительные экзамены и теперь он студент первого курса ЮРГПУ (НПИ). Выбранная им специальность «тепловые электрические станции» очень востребованна.

Помимо основной учебы студенты этого классического российского вуза вовлечены в активную общественную, спортивную и культурную деятельность. Особенно молодежи нравятся ежегодные студенческие фестивали, конкурсы, флешмобы, новогодние вечеринки, весенние балы, КВНы.

Я очень рад, что моя студенческая жизнь продолжается. Здесь у меня появилось много новых знакомых, а жизнь в общежитии помогает в полной мере ощутить студенческое братство и силу взаимопомощи, окунуться в активную общественную жизнь. Атмосфера в студенческом общежитии очень позитивная. Вместе нам легче подступиться к освоению новых направлений. Так мы с ребятами с нетерпением ожидаем и дружно готовимся к нашему первому Дню студента в стенах университета, – поделился Владимир.

Л. КАЗМЕРОВА, наш корр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прайс на 2022 год

Архив новостей

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Рубрики